Кабачок в сметане в мультиварке рецепты
Кабачки тушеные в сметане с чесноком - одно из обязательных летних блюд. Когда кабачки молоденькие и только что с грядки, не нужно придумывать ничего сложного. Минимум продуктов, немного времени - и замечательное блюдо у вас на столе.
Кабачки со сметаной в мультиварке
Кабачки тушеные в сметане Кабачки, тушенные в сметане, — это очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо. Если очень хочется поесть, то этот рецепт всегда выручит. Кабачки, тушенные в сметане, готовятся всего 20 минут. Их можно есть с вареной картошечкой, всё обильно посыпав у Кабачки тушеные в сметане в мультиварке Кабачки порезать толстыми полукольцами Лук нарезать полукольцами Мультиварку включаем в режим "жарить" и пассеруем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Нежные и сочные кабачки, тушенные в мультиварке с луком и сметаной, готовятся предельно просто и получаются очень вкусными. У мультиварок различных производителей разная мощность, и время в режиме жарки можно менять — увеличивать или уменьшать. Но в среднем 45 минут для кабачков хватает.
Кабачки в сметане в мультиварке получаются очень полезными, поскольку во время приготовления они практически не теряют свои полезные свойства. Чтобы разнообразить блюдо, можно приготовить овощное рагу в мультиварке с добавлением куриного филе. Только кабачки, лук, болгарский перец, куриное мясо и помидоры следует порезать кубиками, переложить в чашу мультиварки, добавить немного соды и сметану. Далее все ингредиенты следует перемешать, добавить соль и измельченный чеснок. Готовьте как в первом рецепте, установив режим приготовления мультиварки «Тушение» на 1 час.