Хашлама грузинская рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Хашлама с говядиной
Хашлама - это блюдо кавказской кухни, которое преимущественно готовят в Грузии и Армении. По своей сути это нечто среднее между первым и вторым блюдами, в котором объем мяса всегда сильно превышает количество овощей. Готовят хашламу, как правило, из говядины или баранины.
Демурия Поваренок 9 уровня. Рецепт хашламы и способ ее подачи сильно отличается от региона к региону. Например, казахи-кочевники готовят хашламу в виде тушеной смеси мяса с овощами, перекладывая все слоями, и готовят без воды, в собственном соку. В Армении, учитывая, что у каждого «своя» хашлама, добавляют картофель, много зелени.
Если вы устали от борща и привычных суп ов, предлагаем обратить внимание на этот рецепт. Хашлама — сытное блюдо армянской, грузинской кухни. Это наваристый и вкусный суп, который готовится очень легко. Для приготовления хашлам ы используется говядина, жирная баранина, телятина и другое мясо, а также овощи и все это тушится практически в собственном соку, с добавлением жидкости.