Хороший рецепт маринованных белых грибов - Чахохбили из курицы по-грузински, пошаговый рецепт

Жареные грибы с яйцами

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Чахохбили из курицы

Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить до готовности, периодически снимая пену. Готовую курицу переложить на смазанный маслом противень бульон процедить и сохранить. Готовую курицу разрезать на куски можно мясо отделить от костей.

Грибы белые маринованные
Рецепт курицы с маринованными грибами
Маринованные баклажаны
Классическое сациви из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили по-грузински
Сациви (курица в ореховом соусе)
Сушеные белые грибы
Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе
Гуляш из белых грибов
Чахохбили с грибами в томатном соусе

Чахохбили из курицы по-грузински - известное традиционное блюдо грузинской кухни. Оно несложное в приготовлении и весьма популярное. В двух словах, чахохбили — тушеное мясо птицы в соусе. Соусом служат овощи, в соке которых тушится мясо после предварительного обжаривания. Лучше всего для чахохбили использовать сезонные спелые помидоры или, в зависимости от времени года, консервированные томаты в собственном соку или томатный соус, но с добавлением традиционных для блюда специй: чеснока, кинзы, базилика и перца. Подготовить необходимые ингредиенты: курицу, лук, чеснок, вино, томатный соус, подсолнечное масло, сливочное масло, специи, соль, сахар.

Чахохбили из курицы, вкусных рецептов с фото Алимеро
Чахохбили по-грузински, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - МамаМарти
Сациви (курица в ореховом соусе) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Маринованные баклажаны, вкусных рецептов с фото Алимеро
Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе | Волшебная prompodsh.ru
Чахохбили с грибами в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гуляш из белых грибов - пошаговый рецепт с фото

В переводе феттуччине фетучини означает «ленточки». Макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы, действительно на вид напоминают узкие ленты, которые, как правило, свернуты в небольшие «гнезда» для более удобного хранения и транспортировки. В Италии пасту традиционно готовят из свежей домашней лапши, однако повсеместно продаются и уже готовые, высушенные макароны, привычные нам, которые можно купить в магазине.

Похожие статьи