Говяжье сердце рецепт
Говяжье сердце — это очень полезный, ценный и питательный продукт. Чтобы оно стало мягким и пригодным для употребления в пищу с картофелем, овощами и другими блюдами, его нужно долго варить. По вкусу говяжье сердце очень нежное и воздушное.
Жареное говяжье сердце со сметаной и горчицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куырдак - это национальное казахское мясное блюдо. Рецепт приготовления куырдака с картофелем не очень сложен, блюдо - бюджетное, из субпродуктов. Здесь я покажу, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Он довольно сытный, так как заправляется майонезом и содержит мясо. Такой салат вполне может выступать самостоятельным блюдом на столе. Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем.
Голосование | 411 | Говяжье сердце с луком в сметане. |
Салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами | 319 | На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 153 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Как приготовить: | 468 | Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. |
Как выбрать говяжье сердце | 144 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Жареное говяжье сердце со сметаной и горчицей | 406 | Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. |
Популярные рецепты | 186 | Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 136 | Говяжьи ребра в духовке с картошкой — очень вкусный рецепт в фольге. |
Новинка 18.2.2024 | 462 | В Древней Руси, перекусывая калачом, держали его, конечно же, за ручку - правда, саму ее не съедали из соображений гигиены, а Я люблю себе приготовить субпродукты, дети обычно не едят. |
Говяжье сердце замочить на часа в холодной воде, периодически меняя воду. Затем сердце промыть и порезать небольшими кубиками. Жир можно оставить, на нем кусочки сердца хорошо подрумянятся. Разогреть глубокую сковороду с толстым дном и выложить кусочки сердца.