Говядина с перцем рецепт
Готовим шикарное мясо, которое по вкусу получается просто бесподобным — говядина тушеная с перцем. Тушить будем на сковороде, процесс не быстрый, поэтому, стоит сразу запастись временем. Мясо готовить необходимо не менее полутора часов, чтобы оно стало мягким и нежным. Добавление перца здесь подходит идеально, соус получится волшебным — сладковатый, насыщенный, с шелковистой структурой.
Говядина с перцем болгарским
Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить 1 ст. Лук нарезать полукольцами, выложить в емкость поверх мяса, морковь нарезать кружочками, положить поверх лука.
Если вы ищите рецепт быстрого и вкусного обеда, попробуйте приготовить говядину со сладким перцем в восточном стиле. Блюдо очень простое и легкое в приготовлении. Не займет много вашего времени и вы получите прекрасный результат. Отличное сочетание обжаренных мяса и перца, с тонкими пряными нотками приятно удивят вас.
Говядина, тушеная на сковороде с луком и болгарским перцем, это прекрасный вариант второго блюда, предназначенный для всех мясоедов и любителей здорового питания, ведь это очень вкусное и сытное блюдо, которое включает в себя только полезные и натуральные составляющие. Нежирная говядина является отличным источником белка, аминокислот, а также легкоусвояемого железа, необходимого для системы кроветворения, а репчатый лук содержит в себе клетчатку и фитонциды, которые борются с различными вирусами и бактериями. Болгарский перец также богат клетчаткой, которая выводит из организма токсины и лишний холестерин, а кроме того, он является признанным чемпионом по содержанию витамина С, а это вещество участвует во многих внутриклеточных процессах. Кроме того, в состав этого блюда входят томаты в форме соуса или более концентрированной пасты, а в них не так давно было обнаружено особое соединение — ликопин, которое эффективно предотвращает развитие в организме злокачественных опухолей.