Жареная брюква рецепт
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Как я готовлю брюкву
Молодую брюкву или репу обмыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки и варить до полуголовности в подсоленной воде. Затем вынуть, дать стечь воде, запанировать в сухарях и жарить до образования румяной корочки. Готовую брюкву или репу сбрызнуть лимонным соком. Подать на обед к углеводному столу. Брюкву или репу можно приготовить к белковому столу, если после того, как стекла вода, смазать взбитым яйцом и пожарить в масле.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из
409 | Брюкву очистить, сварить до полуготовности, нарезать кружочками толщиной в палец, посыпать солью, перцем, обвалять в муке. Подготовленную брюкву обжарить на хорошо прогретой сковороде со сливочным маслом с обеих сторон. | |
334 | Жареная в меду брюква с перцем чили и тмином. | |
362 | Соавтором этой статьи является Vanna Tran, опытный участник сообщества wikiHow. | |
19 | Овощ брюква или карамелизованная брюква. | |
326 | Брюкву очистить, сварить до полуготовности, нарезать кружочками толщиной в палец, посыпать солью, перцем, обвалять в муке. Подготовленную брюкву обжарить на хорошо прогретой сковороде со сливочным маслом с обеих сторон. | |
295 | Жареная брюква. Жареная брюква - вегетарианский рецепт на 8 порций. | |
429 | Овощ брюква или карамелизованная брюква. Брюква - овощ поздней осени. |
Vishnja Поваренок 6 уровня. Брюкву готовлю в разных сочетаниях, а вот так, с предварительным отвариванием, раньше не пробовала. Рецепт взят из кулинарной книги "Латышская кухня", издание года. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Продукты для приготовления и рядом книга, из которой взят рецепт. Сливки отсутствуют, потому что необходимость их добавить возникла в процессе приготовления.