Готовить утку рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Утка в духовке
Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку Утка с яблоками и апельсинами станет коронным блюдом на вашем праздничном столе.
Птица, запеченная в духовке с ароматными травами и фруктами, — очень удачный вариант простого и вкусного блюда. Пожалуй, ни один праздник не обходится без этого мясного угощения. И если курицу мы готовим чаще всего, самое время попробовать румяную хрустящую утку. Запечь ее можно не только стандартно с яблоками, но и с другими фруктами и ягодами. Сделать глазурь, добавить специи для яркого аромата, а подавать блюдо с соусом.
- Хрустящая утка с клюквенным соусом
- Утка в духовке — отличный вариант праздничного блюда. Существует масса рецептов приготовления сочной утки.
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску.
- Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу.
- Рубрикатор рецептов
- Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты.
- Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом.
- Новогодняя утка в духовке — то самое блюдо, которое с нетерпением ждут за праздничным столом.
Есть много способов приготовления блюд из утки. Птицу вкусно запекать в духовке целиком, начинив тушку яблоками или черносливом, гриллировать или обжаривать на сковороде с пряными травами и чесноком. В процессе приготовления мясо утки требует особого внимания: чтобы оно не получилось сухим и жестким, его следует поливать утиным жиром и не передерживать тушку на огне. В рецептах с уткой на сайте eda. Знаменитая утка по-пекински со сладковатой хрустящей корочкой, приготовленная в дровяной печи, — визитная карточка кухни Китая.