Блюда из котлетной мясной массы рулеты
Разделы: Технология. Практическое обучение — самый эффективный метод привития практических умений и навыков обучающимся. Одной из важных задач мастера является воспитание у обучающихся бережного отношения к сырью, инвентарю и оборудованию на производстве.
spravpit.liferus.ru
Рецепт приготовления. Котлетную массу из говядины разложить на влажную салфетку или марлю ровным слоем толщиной мм, шириной мм и длиной по размерам противня, на котором предназначено запекать рулет. На середину пласта котлетной массы во всю его длину уложить фарш, приготовленный так же, как для зраз рубленых. При помощи салфетки края котлетной массы необходимо соединить так, чтобы вокруг фарша получилась ровная по толщине оболочка из мяса. Сформованный таким образом рулет переложить скатить с салфетки на подмазанный жиром и посыпанный сухарями противень швом вниз и обровнять.
Чтобы приготовить Рулет мясной из оленины, запеченный с макаронами необходимо На смоченную водой салфетку раскладывают котлетную массу из оленины толстым слоем толщиной 1,5—2 см. На нее кладут фарш с макаронами, затем края салфетки соединяют так, чтобы один край котлетной массы слегка находил на другой, и рулет скатывают с салфетки на смазанный жиром противень. Поверхность рулета смазывают яйцом, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. Говядину вымыть, положить целым куском в кастрюлю, залить холодной водой. Довести воду до кипения, снять шумовкой накипь, после чего посолить, поперчи.
- Голосование
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Вкусно и полезно. Куриные рулеты и котлетки - недорогие блюда на скорую руку.
- Вкусняшки от Тамары. Кому котлетки весенние, а кому рулет мясной в духовке.
Если ищите рецепт нестандартного блюда из фарша — то этот рулет по мотивам китайской кухни придётся вам по вкусу. Пусть рулет немного остынет. Потом нарезайте его на порции и подавайте с любимыми соусами, хлебом и овощными салатами. Приятного аппетита!