Банкетное меню ресторана и рецептами
Для Вашего праздника ресторан предложит обслуживание по Банкетному меню в любом из выбранных помещений. Обслуживание включает приготовление всех блюд строго ко времени, доставку блюд в зал, сервировку стола посудой и приборами. Организуем красивый и сытный стол для всех гостей без хлопот!
Банкетное меню для различных видов торжеств, правила его составления
Заказать банкет. Скачать Банкетное меню Скачать pdf-версию меню. Меню для 40 персон на р.
Оформлен огуречной «чешуей» и зернами красной икры. Сливочный соус «Хрен», цена за 1 кг. Традиционная русская закуска: маринованные и соленые грибы, малосольные огурчики и помидоры, квашеная капуста, острые голубцы. Холодец домашнего приготовления из телячьих ножек со сметанным соусом, горчицей и со4усом Тартар гр. Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложе из запеченной свеклы с хреном, маринованным луком и ломтиками жареного картофеля, гр.
- Пример банкетного меню
- Лучшие рестораны русской кухни в Москве.
- Кулинарные записки обо всём.
- Важнейшим моментом в подготовке любого праздника является разработка меню. От него зависит величина расходов на торжество, его качество, настроение и впечатления гостей.
- Как меню заставляет сделать заказ
- Интересует аренда кафе или ресторана в Воронеже под мероприятие?
- Банкетная служба Отрада предлагает проведение банкетов любых форматов: свадебные банкеты, дни рождения, корпоративные мероприятия, выпускные, юбилеи, презентации, вечеринки. К Вашим услугам первоклассное ресторанное обслуживание, профессиональные повара и официанты с десятилетним опытом, элегантный стиль проведения и атмосфера праздничного торжества.
- Красочное представление предлагается в подарок при заказе одного из наших парадных банкетных блюд. Если вас интересует проведение банкетов , то стоит также изучить и винную карту.
Банкетное меню. Павелецкая ул. Кожевническая, д. Ассорти долма куру долма из баклажана и из болгарского перца, япрак сарма, хайдари. Гавурда салат мелко нарезанные овощи, гранат, грецкий орех, овечий сыр, гранатовый соус, мята. Нисуаз тунец, яйцо, томаты, свежие овощи, салат романо, заправка оливковое масло с анчоусом.