Баклажан рагу рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рагу из баклажанов в томатном соусе
Как приготовить рагу из баклажан, чтобы вкус блюда оценили по достоинству? Знаменитый «Рататуй», который готовили издавна в Провансе, это не что иное, как овощное рагу. Основной частью блюда являются баклажаны, которые придают овощному рагу изумительный вкус. Никаких секретов здесь нет. Овощное рагу — это разные овощи, которые тушат вместе, для усиления аромата и вкуса добавляют разные специи. Кроме баклажан в рагу кладут помидоры, сладкий перец, лук, картофель.
При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала. Помидоры залить кипятком на пару минут. Надрезать накрест каждый помидор и снять шкурку. В кастрюлю с толстым дном сложить все нарезанные овощи и зелень. Посолить я положила 1 ч.
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт.