Автоматика для домашней пивоварни
Каждый начинающий пивовар хочет создать у себя в частном доме классические стаут, бланш, индийский пейл-эль или портер. В отличие от пастеризованных магазинных сортов, пиво собственного производства имеет яркий аромат хмеля и исключительно свежий натуральный вкус. Но качество пива напрямую зависит от ингредиентов, соблюдения рецептуры, возможностей оборудования.
Автоматика для пивоварни с Wi-Fi
О нас Оплата и доставка Обмен и возврат Контактная информация Сотрудничество Пользовательское соглашение Отзывы о магазине. Коптильни, мангалы, грили. Щепа для копчения.
Оборудование для варки пива экстракным способом — из солодового экстракта, или зерновым способом — из солода. Рано или поздно каждый пивовар, совершив несколько циклов варки пива в простой кастрюле, задумывается об автоматизации процесса. Путь пивовара, в отличие от самогонщика, более тернист, сопряжен с риском порчи сусла и сильно растянут по времени месяца.
Время на прочтение: 9 минут ы Подробный гид о том, как можно закислить сусло для приготовления кислого пива смешанного брожения. Время на прочтение: 2 минут ы Узнайте, что такое отделение осадка охлаждением и почему это важно. Время на прочтение: 3 минут ы Автоматика для вашей пивоварни: от заторника до ферментера.