Антипригарное покрытие для сковороды своими руками
Расскажу историю про свою первую чугунную сковородку, которая я выкинула по глупости полтора года назад правда обнаружила это недавно. А сковородка была зачетная: красная снаружи, а внутри ребристая, так что все что я жарила получалось в красивую полосочку. Но поскольку тогда, когда я жарила я не была веганом и жарила мясо фу то оно прилипало, а потом зубами приходилось ковырять чтоб отошло, то что пригорело.
Что делать, если испортили посуду с антипригарным покрытием
К старым сковородкам без антипригарного покрытия зачастую все прилипает. На них невозможно пожарить блины, яичницу, котлеты и многоженство других блюд. Однако сделав несложную обработку, вы сможете превратить обычную сковородку в антипригарную.
Все хозяйки знают: старые чугунные сковородки — настоящее золото! В них всё великолепно жарится и тушится, но есть одна проблема — продукты могут пригорать к дну. Но решить эту проблему можно при помощи двух простых процедур. Насыпь в сковородку две-три столовые ложки с горкой соли, поставь ее на огонь, нагрей. Через одну-две минуты пойдет дымок — начинай перемешивать соль. Делай это еще 20 минут, не снимая сковороду с конфорки.
- Recommended Posts
- Горящие товары. Одна цена.
- Многие бизнес-проекты появляются тогда, когда их основатели не находят на рынке решения какой-то проблемы.
- Вам наверняка приходилось снимать пейзажи, моделей или сюжеты с очень низкого угла зрения. И зачастую этот угол находится на весьма мокрой и грязной поверхности.
32 | Кастрюли , сковороды , казаны , сотейники и другая посуда активно используется на кухне для приготовления разных блюд. | |
214 | Предлагаем качественное нанесение и восстановление антипригарных покрытий посуды. Мы принимаем на восстановление сковородки, чаши кастрюли , гриль, хлебопечки, вафельницы, противень или казаны. | |
381 | Как сделать покрытие любой сковородки антипригарным: лайфхак, которым пользовались еще советские хозяйки. |
Главная Покупателям Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях Все статьи. Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки озадачиваются вопросами: что же это за покрытие? Чтобы ответить на все эти вопросы обратимся к истокам: основой керамического покрытия является натуральный природный материал кремний, входящий в состав песка и камней. Природные кремнесодержащие материалы обрабатываются с помощью специальной гидротермальной технологии под названием «Золь-гель» изобретенной еще в конце 19 века , при которой эти самые кремнесодержащие материалы в особом температурном режиме сначала смешиваются с водой, а после — выдерживаются в печи при высокой температуре. Какие же преимущества предлагает посуда с керамическим покрытием? Экологичность : состоит только из природных материалов, химически инертено, не выделяет никаких ядовитых веществ при перегревании; Практически отсутствует пористость : сковорода не будет хранить запахи пищи; Равномерное распределение и долгое удержание тепла : в результате достигаются идеальные вкусовые качества блюд овощи остаются сочными, мясо приобретает мягкость , сохраняются витамины и полезные свойства продуктов; Позволяет готовить с минимальным количеством масла : Вы можете позаботиться о здоровом питании для всей семьи, не прилагая больших усилий; Легкость в очищении : посуда с керамическим покрытием легко моется вручную небольшим количеством мыльной воды; Широкая цветовая гамма: вследствие особенностей материала производители могут удовлетворить дизайнерские запросы самых изысканных модниц.
Похожие статьи
- Рецепт теста из сметаны для пирожков - Пирожки на сметане, рецепт пирожков на сковороде
- Съемная ручка для сковороды своими руками - Фурнитура для посуды: ручки для кастрюль и сковородок
- Чебуреки из лаваша на сковороде рецепты
- Модные покрытия для ногтей - Дизайн ногтей гель-лаком 93 фото новинки Модный