Рецепт теста из сметаны для пирожков - Пирожки на сметане, рецепт пирожков на сковороде
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Тесто на сметане для пирожков
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Пирожки Пирожки на сметане. Пирожки на сметане Тесто для пирожков на сметане всегда получается вкусным.
В сметану добавить яйца, соль, сахар, все хорошенько перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом и перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку.
- Кулинария — разнообразная и увлекательная
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Смешиваем картошку, муку, сметану и приступаем к жарке: рецепт ленивых пирожков на сковороде — пышные и без дрожжей в составе. Для приготовления классических пирожков необходимо долгое время возиться с тестом, из-за чего некоторые хозяйки стараются избегать подобной выпечки.
- Бездрожжевое тесто на кефире и соде с добавлением сметаны и растительного масла.
- Как приготовить дрожжевое тесто со сметаной
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
- Предлагаю рецепт простого и вкусного вегетарианского теста для пирогов, пирожков и пирожочков.
- Пирожки с капустой, жареные на сковороде — рецепты теста с дрожжами, на кефире. Пирожки с капустой, жареные на сковороде — радость для всей семьи.
- Приготовление
- Что приготовить из старой сметаны? Здравствуйте, дорогие друзья!
- Очень вкусные, пышные и румяные пирожки получаются из теста на основе сметаны. Секрет в том, что тесто выходит мягким и покладистым, поэтому готовить такое блюдо — одно удовольствие.
- Пирожки — снек моего детства.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.