Жареный рис с яйцом по-китайски рецепт пошагово в

Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски

Жареный рис с яйцом в китайской кухне - мега-популярное блюдо, почти как яичница-болтунья в России или омлет в европейской кухне. Это просто, очень быстро, недорого и вкусно! Чтобы приготовить рис с яйцом по-китайски, рекомендуется использовать предварительно отваренный холодный рис, оставшийся от приготовления других блюд, таких как салаты или начинки для пирогов. В Китае и других азиатских странах готовый рис можно легко купить в магазинах - на развес или в вакуумной упаковке.

Жареный рис с яйцом по-китайски

Вся Соль » Без категории » Китайский жареный рис с яйцом. Смешно говорить, что Китай является родиной жареного риса с яйцом для всех других стран Восточной Азии, поскольку Китай вообще является родиной всех кухонь этого региона. И все же в случае с этим конкретным блюдом, следует подчеркнуть: в каждой из кухонь от Японии до Вьетнама и от Сингапура до Индонезии есть нечто очень похожее. Да что там Азия — в Южной Америке, в странах, где имеются значительные китайские общины, будь то Эквадор, Перу или Панама, очень распространен рис chaufa: это все тот же китайский жареный рис с яйцом.

Китайский жареный рис с яйцом

Рис, в данном случае, конечно же был гарниром, просто во время приготовления почему-то не подумала снять отдельно основное блюдо и отдельно рис. Однако, он получается настолько сытным, рассыпчатым и ароматным, что вполне может стать основным блюдом и без мясного дополнения. Рис, не промывая, отварить на пару - так он будет одновременно более клейким и в то же время более рассыпчатым, как бы ни парадоксально это звучало. Это придаёт сытость блюду. Если нет возможности варить на пару, готовьте обыкновенным способом - в кипящей воде варить до практически полной готовности.

  • Шаги приготовления
  • Сегодня я отправляюсь в Китай, страну с древней историей и интересными кулинарными традициями.
  • Рисовую крупу промываем несколько раз, пока вода не будет сливаться почти прозрачной. Нужно максимально вымыть крахмал, тогда рис не будет слипаться в единый комок.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Ингредиенты
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Жареный рис с яйцом по-китайски "Жареный рис с яйцом по-китайски" - это одно из самых популярных и известных блюд в китайской кухне. Оно также распространено и популярно во многих странах Азии и других регионах мира.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Блюда китайской кухни всегда привлекали нас своим необычным вкусом и простой рецептурой. В Китае наиболее популярным продуктом считается рис, он входит в состав почти всех блюд.
  • Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов. Я очень люблю китайскую кухню, одну из древнейших и сложнейших в мире.
  • Registered and logged in users see less ads.
Рис с яйцом по-китайски | Рецепты с фото
Рис с яйцом по-китайски — рецепт с фото. Как приготовить рис с яйцом по-китайски?
Рис с яйцом по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареный рис с яйцом по-китайски — рецепты | Дзен
Рис с яйцом по-китайски - пошаговый рецепт с фото
Китайский жареный рис с яйцом – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Жареный рис с яйцом по-китайски рецепт с фото пошагово - prompodsh.ru
Рис с яйцом по-китайски - пошаговый рецепт с фото на prompodsh.ru
Рис с яйцом по-китайски - рецепт автора Амир Уверен
Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски - пошаговый рецепт с фото
Жареный рис с яйцом по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с яйцом по-китайски Обновлен : Kovaliova. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.

Похожие статьи