Запеканка из кабачков и фарша в мультиварке рецепты

Запеканка из кабачков в мультиварке

Я мне очень нравится готовить запеканки, потому что я приготовила и соединила ингредиенты, поставила их запекаться и свободна примерно на час. Очень удобно готовить запеканки в мультиварке, особенно такие варианты, которым не нужна поджаристая верхняя корочка. Ингредиенты для запеканки можно выложить либо в смазанную маслом миску, либо в форму, которая подходит ко дну миски.

Кабачковая запеканка в мультиварке

Кабачки вымыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке или в комбайне. Добавить сметану, яйца, муку, сыр, нарезанный мелкими кубиками, нарезанный лук и измельченный чеснок. Выложить массу в чашу мультиварки, разровнять. Выпекать на режиме "Выпечка" 60 минут.

Кабачки с фаршем в мультиварке
Запеканка из фарша с кабачками
Запеканка из фарша и кабачков
Кабачковая запеканка с фаршем в мультиварке

Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке вкусную нежную запеканку из кабачков с фаршем. Получается полноценное блюдо, которое в горячем виде можно подавать к обеду или ужину. Для приготовления понадобятся молодые кабачки, у них очень мягкая и нежная шкурка.

  • Ингредиенты кабачок 1 кг.
  • Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране.
  • В мультиварке тоже можно приготовить различные запеканки: сладкие и с добавлением мяса, овощей, а также диетические.
Запеканка из фарша с кабачками в мультиварке
Кабачки с фаршем в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке
кабачки с фаршем и помидорами в мультиварке рецепт | Дзен
Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке - рецепт автора Алина Шутова✈
Кабачковая запеканка в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Няшки - Вкусняшки. Рагу из кабачков с рисом в мультиварке. Рецепт с помидорами, курицей, фаршем. Рагу — блюдо, приготовленное из овощей с добавлением круп или бобовых методом жарки и последующего тушения. Нередко в него добавляют мясо или его растительные альтернативы, например, гороховые или соевые ракушки.

Похожие статьи