Запечь гуся с капустой в духовке рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Утка с квашеной капустой в духовке.
Гусь с капустой
Мелко нарезанные потроха и порубленную шею залить холодной водой добавить небольшую луковицу, посолить и поперчить, добавить зелень и варить до готовности бульон еще пригодится. Кладете туда же чернослив, зелень, можжевельник, барбарис и варенные потроха с шеей. Готовую начинку положите в дуршлаг, чтобы стек жир, и приступайте к начинке гуся.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.