Замариновать курицу для шашлыка в соевом - Шашлык из курицы: 4 рецепта

Шашлыки из филе курицы

Маринад для шашлыка из курицы с соевым соусом. Птица получится сочной и яркой на вкус. Рецепт рассчитан на 1 кг курицы, приготовить её можно на шампурах или решётке.

Самый вкусный куриный шашлык: маринад для курицы с медом, горчицей и соевым соусом

Нарезаем порционно курицу или берем нарезанные лапки. Чистим и нарезаем лук кольцами. Укладываем в пятилитровую кастрюлю слой курицы, на него - слой лука, обильно посыпаем приправой, кладем кусочек лаврового листа и поливаем соевым соусом.

Как приготовить шашлык из курицы: 4 рецепта, от которых потекут слюнки
Маринад для курицы с соевым соусом и горчицей: пошаговый рецепт
Маринад для шашлыка из курицы с соевым соусом
Шашлыки из свинины и курицы с маринадом из соевого соуса
Шашлык куриный
Маринад для шашлыка из курицы
Куриный шашлык в соевом соусе
6 рецептов маринада для курицы

Идеальное мясо не требует ничего, кроме огня и, может быть, соли. Многочисленные маринады, придуманные для шашлыка, во многом нужны для того, чтобы сделать мясо мягким, сочным и нежным. Но гедонизм довел эту идею до совершенства, и теперь маринады вовсю используют там, где у мяса идеальная плоть и текстура и где просто хочется прибавить дополнительных вкусов. Мы собрали вместе несколько интересных и, чего уж смущаться, одних из лучших рецептов маринадов для шашлыка из курицы. Они дают замечательный вкус и приносят пользу, если шашлык ваш будет из куриной грудки — сложной, сухой и скучной.

10 самых вкусных маринадов для курицы
Куриный шашлык в соевом соусе, пошаговый рецепт с фото от автора Игорь Самойлов на ккал
Маринады для шашлыка из курицы – «Еда»
Самый вкусный куриный шашлык: маринад для курицы с медом, горчицей и соевым соусом - the Вкусно
Маринад для шашлыка из курицы - самые вкусные рецепты с фото
шашлык куриный с соевым соусом и майонезом рецепт | Дзен
Шашлык из курицы в соевом соусе: рецепты, как приготовить

Опубликовано: 26 апреля , Маринад для курицы с соевым соусом — это проверенный способ сделать мясо птицы очень вкусным. Особую пикантность ему придает горчица.

Похожие статьи