Вкусная шарлотка без яиц рецепт
Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов. Предлагаю вам рецепт вкусного пирога с яблоками — постной шарлотки без яиц и без кефира.
Шарлотка без яиц на сметане
Друзья, представляю вам рецепт вегетарианской шарлотки , который за два выходных проверила три раза и каждый раз она разлеталась за считанные минуты. Ну, это я преувеличиваю, конечно, насчет минут, насчет трех раз все честно. Нужно использовать для измерения ингредиентов один и тот же стакан.
Шарлотка — пожалуй, самый популярный и наиболее простой в приготовлении яблочный пирог. Единственная проблема: для теста нужно немало яиц. А они сейчас стоят недешево. Из-за этого многие хозяйки отказываются от приготовления любимой выпечки.
- Вегетарианство — это вкусно
- Автор Марина Амбассадор. Шарлотка получается очень вкусная и пышная, несмотря на отсутствие в составе яиц.
- Согласно классическому рецепту, шарлотку с яблоками готовят с добавлением яиц и сливочного масла.
- Сергей Карпов.
- Шарлотка с яблоками без яиц, как приготовить:
- В воскресенье можно побаловать себя и постной выпечкой. Мужу пекла пампушки, а себе вот это чудесную шарлотку.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Все знают, что для приготовления пышной шарлотки обязательно нужно хорошо взбивать яйца. Но можно ли сделать воздушный десерт без них?
- Ингредиенты
- Шедеврально вкусно!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с.
Для кого-то будет открытием, что шарлотку можно печь на майонезе, а не на молоке или кефире. Между тем выпечка на майонезе всегда отличается нежным вкусом. Тесто более нежное, не сильно крошится, а если не добавлять яйца, то шарлотка получится еще и более «пушистой».