Узбекский рецепт вкусного плова из свинины - Плов из свинины - лучшие рецепты. Как правильно и вкусн
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный. Я готовлю плов из разных видов мяса-это может быть баранина, курица, говядина или свинина.
Плов из свинины
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Пирог с картофелем и грибами.
Спору нет, настоящий узбекский плов готовится в казане на открытом огне, но у большинства из нас такой возможности нет. Предлагаю рецепт очень вкусного рассыпчатого плова из свинины, приготовленного в домашних условиях на сковороде на обычной плите. Рецепт из серии быстрых, поскольку спустя всего полчаса на вашем столе будет стоять очень вкусное блюдо. Блюда узбекской кухни — яркие, ароматные, пряные, благодаря обилию приправ, и всегда потрясающе вкусные. От одного только вида начинают течь слюнки.
Настоящий узбекский плов в домашних условиях. Плов - это крайне интересное блюдо и не только потому, что имеет сотни разных рецептов, возможности добавления, как мы сейчас называем топингов, но ещё и потому, что очень многие народы присваивают его себе, как национальное. Удивляюсь, как Китайцы его себе не приписали. Однажды у меня в гостях был Зимбамбиец, которого зовут Эйнзли и я как раз делал плов. Вы не поверите, но он сказал, что у них есть такое же блюдо и считается народным, с той лишь разницей, что готовят его из козлятины Ольга Уютная.