Утка в рукаве с капустой в духовке пошаговый рецепт
Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками , рисом, капустой? Или возиться с начинкой — это не ваше?
Утка в рукаве с квашенной капустой в духовке
Традиционно, многие хозяйки предпочитают готовить утку, фаршированную яблоками. Для того, чтобы отойти от привычных канонов, попробуйте приготовить утку, фаршированную квашеной капустой, воспользовавшись данным пошаговым рецептом с фото. Это отличный вариант праздничного блюда. Нежное, сочное и ароматное утиное мясо в сочетании с не менее вкусным гарниром — тушеной квашеной капустой — вряд ли оставит кого-то равнодушным. Приготовить такое блюдо в домашних условиях не сложно: утку сначала натирают солью, затем фаршируют квашеной капустой, смазывают майонезом вместе со специями и чесноком, после чего запекают в духовке в рукаве для запекания до готовности.
Утка с квашеной капустой в духовке , мультиврке или в гусятнице всегда получается невероятно вкусной по той причине, что ее мясо идеально сочетается с кислым вкусом квашеной капусты. Рецепты утки с квашеной капустой можно встретить в литовской, молдавской, чешской, белорусской, немецкой кухни. Особенно любят запекать и тушить с квашеной капустой гуся или утку чехи и немцы. Запеченная утка в духовке с квашеной капустой по вкусу значительно отличается от тушеной в мультиварке, на плите в кастрюле или в гусятницу.
Утка с квашеной капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Пошаговые рецепты с фото. Утка с квашеной капустой в духовке. В этом году решила запечь утку с капустой и не прогадала! Тушку тщательно вымойте и обсушите бумажными салфетками, чтобы убрать оставшуюся воду Мужская еда. Как запечь сочную утку в духовке.