Утка тушеная рецепт
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Утка тушеная — 17 домашних вкусных рецептов приготовления от классики до инноваций
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Не секрет, что утиное мясо готовится очень долго, порядка 1, часов, поэтому, стремясь полакомиться тушеной уткой, следует быть готовым к тому, что кусочки птицы придется тушить в бульоне продолжительное время. Это можно сделать двумя способами: первый включает в себя предварительное отваривание и затем обжаривание, второй — обжарку и последующее тушение. Причем лук и чеснок добавляются только в самом конце, иначе никакого вкуса и пользы от таких ингредиентов не будет, а даже наоборот — они пригорят и придадут блюду неприятную горечь. Солить и перчить блюдо тоже рекомендуется на последних минутах. Подавать тушеную утку можно с отварным или запеченным картофелем , кашами , макаронами и т. Чтобы сократить калорийность блюда, на гарнир можно предложить запеченные овощи в духовке или на гриле.
- Шаги приготовления
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Утка тушеная — это блюдо, которое легко можно приготовить дома. Необходимых ингредиентов мало, а результат получается весьма вкусным и ароматным.
- Утка тушеная кусочками на сковороде с овощами получится очень сочной, мягкой и нежной, если ее предварительно поделить на порции и замариновать в ароматных приправах и специях. Время маринования может меняться от 1 часа до суток или двух , и чем дольше утятина будет томиться в специях, тем мягче она получится в итоге.
- Птица с капустой и яблоками
- Подарили тушку дикой утки.
- Рекомендуем приготовить утку тушеную с капустой по рецептам с фото, представленным ниже статье. Тушеная капуста может стать отличным гарниром к мясу птицы и порадовать вас своим разнообразным вкусом.
- Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов тушеной утки с фото и пошаговыми инструкциями.