Творожная пасха рецепт пошаговый

Царская творожная пасха без выпечки

Опубликовано: 06 апреля , Классическая творожная пасха — это вкуснейшее лакомство, которое наряду с куличами стало символом Воскресения Христова. Десерт делают из свежего творога и изюма. Он не поддается термической обработке, получается нежным, сочным и свежим.

Русская творожная пасха

Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. Главное — купить для этого праздничного блюда действительно хороший натуральный творог, лучше всего деревенский. Благодаря технологии заваривания массы на горячей водяной бане царская пасха имеет потрясающе нежную сливочную текстуру, которой трудно достигнуть обычными способами приготовления.

Творожная пасха – рецепт классический
Быстрая творожная пасха
Творожная пасха
Пасха творожная
Творожная пасха: пошаговые рецепты приготовления
Творожная Пасха
Классическая творожная пасха: пошаговый рецепт с фото
Царская пасха
Творожная пасха с цукатами и изюмом

Творожная пасха к празднику

В приготовлении классической творожной пасхи нет абсолютно ничего сложного. Даже если у вас нет специальной разборной формы, всё получится. Используйте дуршлаг или, например, квадратную терку. Считается, что для творожной пасхи нужно брать обязательно жирный творог, желательно 18 процентов.

Творожная пасха классический рецепт
Творожная пасха — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Творожная пасха к празднику – пошаговый рецепт приготовления с фото
Царская творожная пасха без выпечки — рецепт с фото пошагово
Классическая творожная пасха: пошаговый рецепт с фото
Творожная пасха: пошаговые рецепты от Шефмаркет
Творожная Пасха, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
Пасха творожная рецепт - Кулинарния

Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться.

Похожие статьи