Тушеное мясо кусочками на сковороде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Тушеная свинина
Тушеная свинина — это простое и в то же время очень вкусное блюдо. Любят и готовят такое мясо во многих семьях. А сегодня я расскажу, как это делаю я. На первый взгляд ничего особенного в данном рецепте нет — простой набор ингредиентов, обычные специи.
Лучший способ приготовить свинину быстро и вкусно. Мясо тушится в подливе, поэтому получается очень сочным и ароматным. Для подливы можно использовать домашнюю томатную пасту или помидоры в собственном соку. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хотите приготовить быстрый и простой вариант сытного обеда или ужина?
- Prepare to be amazed as the meat becomes incredibly soft and tender, practically melting in your mouth.
Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать. На сковороде с толстым дном разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо.