Цукаты из яблок в домашних условиях - Цукаты из яблок - Энциклопедия полезной еды
Цукаты используются как начинка в бисквитное , кексовое , сдобное , песочное , дрожжевое тесто и как отдельный элемент декора для украшения тортов, пирожных, печенья, рулетов, слоек. Для десертов используется как начинка и декор одновременно. Из цитрусовых корок цукаты готовят, медленно уваривая в сиропе до получения прозрачной, стекловидной мякоти и высокой сахаристости.
Рецепты цукатов
В этой статье мы расскажем вам несложный рецепт приготовления этого напитка. На свежих ягодах настойка получается особенно яркой, поэтому торопитесь, пока вишня еще не отошла! В вишне содержатся множество редких полезных минералов, поэтому при правильном употреблении напитка они благоприятно воздействуют на здоровье человека:.
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.