Торт печеночный куриный рецепты
Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы. В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо — торт.
Куриный печеночный торт с морковью, луком и майонезом
Рецепты » Закуски. Куриный печеночный торт с морковью, луком и майонезом. Закуски Печеночные торты. Печень промыть, обсушить, прокрутить на мясорубке. Добавить яйца, специи, теплое молоко, размешать до однородности. Просеять в эту смесь муку и замесить тесто, как на оладьи.
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Пирог с картофелем и грибами. Нежный печеночный торт Мясные закусочные торты.
Как приготовить Куриный печеночный торт с морковью, луком и майонезом рецепт пошагово | 202 | Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Печеночный торт из свиной печени | 475 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 291 | Хорошими дополнениями к гороху являются колбасные изделия. Жареное мясо, добавленное в процессе варки, тоже придаст блюду пикантность. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 364 | Печеночный торт — блюдо, которое готовили еще наши бабушки, однако любят его и сейчас. |
Как приготовить "Нежный печеночный торт" | 139 | Печеночный торт можно назвать простым и вкусным блюдом, которое подойдет как для семейного обеда, так и праздничного застолья. По сути, эта холодная закуска представляет собой несколько тонких коржей, которые готовятся из печеночного фарша и смазываются различной начинкой. |
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте лавровые листья и дайте смеси остыть под крышкой.