Торт медовик классический рецепт с заварным кремом пошагово
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт Медовик с заварным кремом Мягкий как Пух Как вкусно сделать Торт Медовик с заварным кремом Мягкий как Пух Бюджетный за копейки простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Классический рецепт торта «Медовик»
Вкусно с Натулей. Рецепт проверенный годами. Meдовик с зaвapным кpемом - нежный, пропитaнный, большoй Бeзyмно вкуcный кpeм и вoздyшные медoвыe кoржи! B эмaлировaнной миcкe paстираем яйцa c caхаpом и мeдом.
Торт медовик с заварным кремом
Сегодня же мы хотим предложить вашему вниманию пошаговый классический рецепт советского времени, по которому готовили вкусный торт «Медовик» в домашних условиях еще наши мамы и бабушки. Традиционный рецепт торта «Медовик» предполагает выпекание тонких медовых коржиков из нежного заварного теста и перемазку простым в приготовлении сметанным кремом. Испечь такой вкусный праздничный тортик в домашних условиях очень просто, ведь для этого не потребуется ни дорогостоящая современная техника, а все необходимые ингредиенты можно недорого найти в ближайшем магазине.
Конечно, все ингредиенты должны быть свежими, качественными, в идеале — домашними яйца, молочные продукты. Но особое внимание уделите выбору меда. Чтобы торт имел выраженный медовый вкус — возьмите темные его разновидности — гречишный, каштановый. Светлые сорта менее ароматные, но они подходят.