Технологическая карта для ленивых вареников
Кабачок натереть на терку, отжать сок. Добавить все ингредиенты кроме муки и перемешать. Тогда добавьте еще немного манной крупы или муки. Аккуратно ложкой выкладывать смесь в емкость с мукой и сухими руками обмакивать со всех сторон, пока мука не покроет всю поверхность вареников.
Ленивые вареники как в детском саду
Ленивые вареники — легкое и быстрое блюдо, здоровый и вкусный завтрак, приготовить который можно за пять минут. Вареники выручат всегда, если вы хотите легко и быстро накормить семью вкусным блюдом из творога. Не всегда есть время для приготовления кулинарных шедевров. Тогда на помощь приходят ленивые вареники, приготовить которые ничуть не сложно. Чтобы вареники получились вкусные и держали форму, важно учитывать время с момента опускания вареников в воду до момента ее закипания. Если вода в кастрюле будет долго закипать, то время приготовления значительно увеличится, поэтому вареники могут перевариться и развариться.
Этот рецепт приглашает вас насладиться вкусом детства с нежными и сочными ленивыми варениками, наполненными ароматной вишней. Все прелести классических вареников в этом блюде, но без лишних хлопот. Готовьте легко, подавайте с теплой сметаной и наслаждайтесь моментами радости и вкуса! Ленивые вареники с вишней и сметаной — это чудесное блюдо, которое перенесет вас в детство с его нежным вкусом и уютом.
Технологическая карта - ведомственный технический документ, составленный для работников производства поваров, кондитеров с целью обеспечения правильности проведения технологического процесса и обеспечения расчета количества сырья и полуфабрикатов, требуемых для приготовления партии продукции [6]. Рецептуру блюда изделия приводят согласно действующим сборникам рецептур, прейскурантам или другой ведомственной технической документации с указанием норм закладки сырья массой брутто и нетто. Расход продуктов на партию , порций указывают по массе нетто. Сливочное масло растирают с яичными желтками и сахаром до образования пышной однородной массы. В протертый творог добавляют ванилин, и соль, смешивают с яично-масляной массой и постепенно вводят взбитые в густую пену сметану.
Похожие статьи
- Программатор для картриджей epson своими руками
- Как сделать маленькую коробочку из картона своими руками с крышкой
- Органайзеры для косметики своими руками из картона - Более 25 лучших идей на тему «Органайзер» на Pi
- Рецепт картошки со свининой в рукаве - 3 рецепта, как приготовить в духовке нежную свинину с картошк