Технологическая карта для ленивых вареников

Ленивые вареники из творога

Кабачок натереть на терку, отжать сок. Добавить все ингредиенты кроме муки и перемешать. Тогда добавьте еще немного манной крупы или муки. Аккуратно ложкой выкладывать смесь в емкость с мукой и сухими руками обмакивать со всех сторон, пока мука не покроет всю поверхность вареников.

Ленивые вареники как в детском саду

Ленивые вареники — легкое и быстрое блюдо, здоровый и вкусный завтрак, приготовить который можно за пять минут. Вареники выручат всегда, если вы хотите легко и быстро накормить семью вкусным блюдом из творога. Не всегда есть время для приготовления кулинарных шедевров. Тогда на помощь приходят ленивые вареники, приготовить которые ничуть не сложно. Чтобы вареники получились вкусные и держали форму, важно учитывать время с момента опускания вареников в воду до момента ее закипания. Если вода в кастрюле будет долго закипать, то время приготовления значительно увеличится, поэтому вареники могут перевариться и развариться.

Ленивые вареники с клубникой и мятой
Вареники ленивые, полуфабрикат для кафе (ТТК0565)
Ленивые вареники с вишней и сметаной
блюда из творога
Технологические карты
Ленивые вареники с ванильным соусом
Вареники ленивые отварные (ТТК2793)
8. Технико-технологическая карта на ленивые вареники с кабачком и бананом

Этот рецепт приглашает вас насладиться вкусом детства с нежными и сочными ленивыми варениками, наполненными ароматной вишней. Все прелести классических вареников в этом блюде, но без лишних хлопот. Готовьте легко, подавайте с теплой сметаной и наслаждайтесь моментами радости и вкуса! Ленивые вареники с вишней и сметаной — это чудесное блюдо, которое перенесет вас в детство с его нежным вкусом и уютом.

Calaméo - блюда из творога
Вареники ленивые, полуфабрикат для кафе (ТТК) технологическая карта
Вареники ленивые отварные (ТТК) технологическая карта
ленивые вареники из творога рецепт технологическая карта | Дзен
Ленивые вареники как в детском саду: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Ленивые вареники с вишней и сметаной: рецепт от Шефмаркет!
Технико-технологические карты - Основы тории раздельного питания
Ленивые вареники с ванильным соусом — пошаговый рецепт | prompodsh.ru
Рецепт ленивых вареников с клубникой и мятой
Технологические карты рецептур для ДОУ и школ - часть 2
Ленивые вареники из творога рецепт с фото пошагово для детей на prompodsh.ru
Вареники ленивые (полуфабрикат) | | (№ )

Технологическая карта - ведомственный технический документ, составленный для работников производства поваров, кондитеров с целью обеспечения правильности проведения технологического процесса и обеспечения расчета количества сырья и полуфабрикатов, требуемых для приготовления партии продукции [6]. Рецептуру блюда изделия приводят согласно действующим сборникам рецептур, прейскурантам или другой ведомственной технической документации с указанием норм закладки сырья массой брутто и нетто. Расход продуктов на партию , порций указывают по массе нетто. Сливочное масло растирают с яичными желтками и сахаром до образования пышной однородной массы. В протертый творог добавляют ванилин, и соль, смешивают с яично-масляной массой и постепенно вводят взбитые в густую пену сметану.

Похожие статьи