Свинина с капустой в горшочках рецепты
Это очень, очень вкусная еда в старом русском стиле. Свиной окорок, медленно запекаясь при низкой температуре, пропитывает своими соками капусту, а та, в свою очередь, мясо. Тимьян с чесноком создают приятный аромат.
Свинина и капуста,запеченные в горшочке
Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой. Макароны подойдут любые, даже спагетти. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Сезон тыквы в самом разгаре.
Список ингредиентов условный, это значит все можно, даже нужно корректировать по усмотрению и на вкус. Таким же способом, можно потушить картошку на сковороде , как и многие другие блюда, без использования духовки. Капуста тушеная с мясом в горшочках Сотейник разогреваем на огне, выливаем в него растительное масло. Нарезаем мясо крупными кубиками, обжариваем говядину на среднем огне до образования красивой румяной корочки.
- Пошаговая инструкция
- Говядину тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелкими кубиками или соломкой.
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый рецепт
- Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
- ЕленаВик Поваренок 3 уровня.
- Дачники Сад Огород Ландшафт.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с капустой в горшочке 7. Приготовил : Sauliute. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Горячие блюда.