Сушки с фаршем в духовке без сыра в духовке рецепт

Сушки с фаршем в духовке – сколько бы не приготовила, всегда мало

Сушки — это хлебобулочные бараночные изделия. Обычно их употребляют в чаем взрослые и дети. Но сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт сушек с мясным фаршем, которые приготовила моя сестра Екатерина.

Сушки с фаршем

Сушки с фаршем в духовке станут отличной закуской и прекрасным дополнением к супу или борщу. Приготовить такое замечательное блюдо сможет любой желающий, да и времени на готовку тратится совсем немного. Стоит рассмотреть самые вкусные рецепты. Помещаем заготовки в духовой шкаф и выпекаем на протяжении 25 минут. Такие фаршированные сушки вкусны и в холодном, и в горячем виде. Если хочется как-то разнообразить фаршированные сушки, то можно добавить в них сыр.

Сушки с фаршем в духовке!
Запечённые сушки с фаршем
Сушки с фаршем в духовке
Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо
Баранки с фаршем, запеченные в соусе
Сушки с мясом в духовке
Сушки фаршированные

Сушки с фаршем под сырной шапочкой - давно известное и незаслуженно забытое блюдо, которое можно подавать в качестве закуски или горячего блюда. Такие сушки получаются очень вкусными, нежными и сочными, лучше, чем котлета! Сушки для этого блюда можно выбирать сладкие или не сладкие. Мне очень нравится сочетание именно сладких сушек с фаршем, насыщенным пряностями.

Сушки с мясом в духовке - пошаговый рецепт с фото на prompodsh.ru
Запечённые сушки с фаршем рецепт с фото, как приготовить на prompodsh.ru
сушки сметанные рецепт в духовке | Дзен
Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо
Сушки с фаршем - рецепт автора Лёля Прокопенко
Сушки в духовке с фаршем, рецепт с фото пошагово | Простые рецепты с фото
Сушки с фаршем в духовке - пошаговые рецепты с фото на prompodsh.ru
Сушки с фаршем в духовке! - рецепт автора Маргарита Мокерова ✈️
Фаршированные сушки — рецепт с фото пошагово. Как приготовить фаршированные сушки с фаршем и сыром?

Помещаем сушки в кастрюльку с разогретым молоком, накрываем крышкой и оставляем на минут затем переворачиваем сушки так, чтобы они размокли равномерно и оставляем еще мокнуть на такое же количество времени, в итоге получается минут , после чего достаём и даём стечь лишней жидкости. Тем временем, готовим фарш, добавляем туда рубленной зелени, перчим, солим, добавляем желток, всё перемешиваем. Затем подготовленные сушки начиняем фаршем, делать это нужно аккуратно, чтобы они не развалились. На ней же их и начиняю, так, чтобы верхняя поверхность фарша своими краями прикрывала не только "дырку" от сушки, но и её края. Если этого не сделать, то фарш после дальнейшей обработки сожмётся и может просто-напросто вывалится из нашей оригинальной оправы.

Похожие статьи