Суп с курицей и рисом и картошкой рецепт пошагово
Куриный бульон — идеальная основа для приготовления сытных и вкусных первых блюд. Добавили капусту и другие овощи — получили наваристые щи, заправили бульон яйцом или вермишелью — наслаждаемся легким питательным супчиком. А если нужно сварить вкусный куриный суп на скорую руку, заправим бульон рисом и картошкой. Для вкуса и аромата в почти готовый суп можно добавить специи и сочную свежую зелень.
Суп с рисом, картофелем и мясом
Куриный суп с рисом и картошкой. Наваристое и сытное блюдо из простых ингредиентов. Отлично сочетается со сметаной и свежей выпечкой. Курицу залейте водой, доведите до кипения и отварите в подсоленной воде на небольшом огне за 20 минут. Остудите и нарежьте кусочками.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи. В мою книгу рецептов.
Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении минут.