Суп-пюре с фасолью рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Суп-пюре из красной фасоли
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкусный суп-пюре из фасоли и сытно пообедать, а может быть и поужинать.
Главная Рецепты Супы Суп-пюре с авокадо, зеленой фасолью и шпинатом Суп-пюре с авокадо, зеленой фасолью и шпинатом. Ингредиенты 1 порция. Бульон овощной г. Авокадо 1 шт. Йогурт греческий 20 г. Шпинат 1 пучок.
Прежде всего, замочите на ночь фасоль в холодной воде. Потом воду слейте, а фасоль промойте. Очищенную от шелухи луковицу мелко порубите и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте к репчатому луку тертую на крупной терке морковь и измельченные помидоры, после чего тушите все вместе в течение 5 минут. В мясной бульон добавьте фасоль, тушеные овощи, картофель и варите еще минут 10 до готовности картошки. Заправьте суп солью и перцем.