Суп пюре из курицы и шампиньонов со сливками рецепт
Суп-пюре с грибами и курицей — блюдо, которое просто не может не понравиться. Его готовили, готовят и будут готовить дома и в ресторанах. Феномен популярности супа очень прост: его главные продукты, курица и белые грибы, идеально сочетаются друг с другом и по вкусу, и по аромату. Приятно и то, что блюдо готовится довольно просто.
Крем-суп из шампиньонов со сливками
Супы, как правило, готовят прозрачными или протертыми в виде пюре. А вот этот рецепт - нечто среднее между обычным супом и супом- пюре. Из курицы сначала варится бульон. Кабачок, морковь, картофель и сельдерей отвариваются в курином бульоне и взбиваются в блендере. Шампиньоны обжариваются с луком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курицу хорошо промываем, разрезаем, заливаем холодной водой, ставим на плиту. Доводим до кипения, снимаем появляющуюся пену.
Крем-суп из шампиньонов со сливками — блюдо достаточно популярное за счет своего нежного вкуса и бархатистой текстуры, хотя и калорийное. В этой подборке вам предлагаются разные и не менее вкусные варианты крем-супа с дополнением овощами, картофелем, курицей и сыром. Крем-суп из шампиньонов со сливками в классическом варианте готовится только из этих двух ингредиентов.