Суп из щавеля с яйцом рецепт с курицей
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Щавелевый суп с курицей и яйцом.
Классический щавелевый суп с яйцом и мясом
Летне-весенний суп щавелевый с курицей и вареным яйцом можно есть и горячим, и холодным. Простой рецепт очень вкусного и многими любимого супа, в котором кислый щавель гармонично дополняет условно сладкие продукты — курицу, картофель и морковь. Я добавляю вареное яйцо в уже готовый суп, вкусно и как украшение блюда годится.
Легкий в приготовлении, но чрезвычайно полезный щавелевый суп с курицей и яйцом можно приготовить как летом — из свежего щавеля, так и в зимнее время, используя стерилизованные или замороженные листья щавеля. Подают такой суп со сметаной и черным хлебом. Щавелевый суп из консервированного щавеля можно приготовить в любое время. Летом суп готовят со свежим щавелем. Ингредиенты: морковь, яйцо, щавель консервированный, бульон из курицы, куриное филе, картофель, лук репчатый, томатная паста, укроп, перец черный молотый, лавровый лист, соль Калорийность: Калорийность:
Лёгкий суп со свежим щавелем на курином бульоне получается наваристым и одновременно лёгким, классический способ приготовления щавелевого супа с мясом самый популярный из всех летних вкусных супов. Куриный суп со щавелем — рецепт простой. Варят щавелевый суп с варёным яйцом, готовят первое блюдо из щавеля с сырым яйцом с яйцами-ниточками. Можно приготовить щавелевый суп без особого труда и достаточно быстро в кастрюле, процесс готовки отнимет по времени не дольше получаса.