Суп из чечевицы в мультиварке рецепт

Чечевичный суп в мультиварке

Суп в мультиварке можно сварить из любой чечевицы: красной, желтой, оранжевой, коричневой, черной или зеленой, только нужно учесть время их варки. Для зеленых видов обычно надо больше времени до готовности.

Суп с красной чечевицей в мультиварке

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из чечевицы в мультиварке Приготовил : Liuka. Блюдо: Супы. Количество порций 4.

Рецепт вкусного чечевичного супа в мультиварке Редмонд
Постный суп из чечевицы в мультиварке
Томатный суп из красной чечевицы в мультиварке
Блюда из чечевицы в мультиварке: рецепт куриного супа
Суп из красной чечевицы в мультиварке
Постный чечевичный суп в мультиварке

Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Постный чечевичный суп в мультиварке – Самый вкусный рецепт
Суп с красной чечевицей в мультиварке, рецепт с фото пошагово | Первые блюда
Блюда из чечевицы в мультиварке: рецепт куриного супа - prompodsh.ru
Чечевичный суп в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Суп из чечевицы в мультиварке Редмонд: рецепт с фото
Суп из красной чечевицы в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте
Постный суп из чечевицы в мультиварке - рецепт автора Галина 🏃‍♂️
Томатный суп из красной чечевицы в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из красной чечевицы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на prompodsh.ru
Суп из красной чечевицы в мультиварке - рецепт с фото пошагово
Суп из чечевицы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на prompodsh.ru

Предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный чечевичный суп в мультиварке. Я использовала красную чечевицу - она быстро разваривается и блюдо готовится недолго. Суп очень похож по вкусу на гороховый, чечевица разваривается и суп приобретает пюреобразную структуру. Готовить суп из красной чечевицы в мультиварке лучше на один раз, на следующий день он превратится в кашу. Но это поправимо - вы просто влейте немного бульона или кипяченой водички и добавьте соли, доведите суп до кипения и он станет таким же по консистенции и вкусу, как и свежесваренный.

Похожие статьи