Стейков индейки с картошкой в духовке - Мясо по-французски - кулинарный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо по-французски из филе индейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-купечески с грибами - это неимоверно вкусная свинина, запеченная с помидорами, шампиньонами под сырной-майонезной "шапочкой". Конечно, такое мясо лучше есть горячим или теплым, так как даже разогретое на следующий день оно получается уже не таким сочным и не таким мягким.
В Академгородке моего города есть кафе, называется «Восток-Запад». Когда оно только открылось, я распробовал в этом кафе блюдо, под названием свинина-гриль. Со временем я захотел воспроизвести это блюдо в домашних условиях, очень много экспериментировал с различными видами мяса, маринада и со временем пришёл к рецепту, о котором сейчас расскажу. Для этого блюда отлично подходит свиная шейка. С мяса нужно обрезать лишнее сало, то что находится в прожилках мяса вполне хватит это сало оставить. Нарезать шейку поперёк волокон на стейки шириной 1, см.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи.