Шашлычки из индейки на шпажках в духовке рецепт
Ингредиенты: филе индейки — г. Шашлык из бедра индейки. Шашлык из индейки.
Шашлык из индейки в духовке на противне, получается сочный и нежный
Филе индейки получается необычайно нежное в отличие от той же курицы , сочное… Словом, совсем немного усилий и у вас на столе окажется шикарный ужин. Индейку можно готовить практически любым способом — мясо этой птицы не прихотливо, а вкусовые качества весьма высоки. Но, шашлык из индейки это, пожалуй, самый отличный вариант, который удивит даже искушенных гурманов. Для шашлыка лучше всего подойдет грудка индейки или филе с бедер.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шашлычки из индейки на шпажках в духовке — блюдо очень гармоничное, идеально сбалансированное по текстуре, вкусу и аромату. Кажется, здесь предусмотрено и скомпенсировано все! Маложирное филе индейки при жарке получается суховатым, но эта проблема решается за счет бекона. Базилик придает шашлычкам приятный свежий аромат. Что же касается вкуса шашлычков, то он насыщенный и многогранный, благодаря всем немногочисленным, но очень правильным ингредиентам блюда. Летом индейку в беконе на шпажках можно жарить на решетке гриля над углями.