Шарлотка с песочным тестом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Яблочная шарлотка
Татьяна М. Муку просеять через сито, добавить масло комнатной температуры и сахар - руками раскрошить все в крошку;. В тесто добавить желтки, замесить тесто, положить его в пакет и убрать в холодильник на 1 час;.
Одним из самых популярных видов выпечки является шарлотка. Это лакомство универсальное, ведь готовить его можно в любую пору — как летом, так и зимой: свежие яблоки в такой аппетитный пирог найдутся всегда. Чаще всего хозяйки используют для вкусной выпечки бисквит в старину говорили — бисквитныя изделия или дрожжевое тесто, но именно песочное отлично гармонирует со свежими фруктами, подчеркивая замечательную кислинку и неповторимый яблочный аромат.
Пошаговые рецепты с фото. Песочный пирог с яблоком. На форму диаметром 21 см. Пирог получается не высокий 2- 2. Начинка может быть и другая. Муки, Растительного масла, разрыхлителя, Сахара, Сахарная пудра для присыпки Способ приготовления: Яблоки очистить от кожуры, сердцевины.