Салат с ветчиной и перцем рецепт

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем — рецепт с фото

Автор Кулинарная семья. Вкусный салат, который очень похож на салат "Оливье". Ингредиенты Картофель 2 шт. Морковь 1 шт.

Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем

Салат с ветчиной, яйцами и болгарским перцем. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.

Вкусный салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем
Салат с болгарским перцем и ветчиной
Салат с ветчиной и болгарским перцем
Лёгкий салат с ветчиной и перцем
Салат с ветчиной, яйцами и болгарским перцем
Салат с ветчиной и сладким перцем

Несложный в приготовлении салат получается довольно сытным и интересным. Болгарский перец очень удачно проявляет здесь свою пикантную сладость, заметно освежая общий вкус. К салату можно подать тосты или гренки, слегка потертые зубчиком чеснока. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Салат с ветчиной и болгарским перцем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Салат с болгарским перцем и ветчиной, рецепт с фото.
Лёгкий салат с ветчиной и перцем - рецепт автора Оксана «Resepti_ot_ksu”
Салат с ветчиной и сладким перцем: рецепт с фото и видео пошагово
Салат с ветчиной и болгарским перцем — пошаговый рецепт с фото
Вкусный салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с ветчиной и болгарским перцем - рецепт автора Кулинарная семья
Салат с ветчиной и сладким перцем — рецепты | Дзен
Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с ветчиной и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с ветчиной и болгарским перцем - рецепт приготовления с пошаговыми фото

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи