Салат с корейской спаржей рецепт
Корейский салат с фунчозой и спаржей Посмотреть все этапы приготовления к картинках. Корейская кухня. Этапы приготовления к картинках. Спаржу заливаем кипятком и оставляем на 3 ч.
Салат из соевой спаржи с фунчозой
Пошаговые рецепты с фото. Спаржа по-корейски. Быстрый в приготовлении и вкусный салатик. Достойно займет место на любом праздничном столе.
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой.
- Продукты для рецепта
- Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не определен. Соевую спаржу залить холодной водой и оставить на часа можно на ночь.
403 | Опубликовано: 29 июня , Приготовьте из соевой спаржи пикантную закуску. | |
438 | Существует очень много Корейских салатов, сегодня мы готовим такой салат с Соевой спаржей Ингредиенты спража соевая г. | |
372 | Блюда из корейской «спаржи» готовят в Корее, Китае, Монголии и других азиатских странах. | |
68 | Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. | |
26 | Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! |
Салаты из белой спаржи продаются практически в любом супермаркете. Многие думают, что она производится из известного овоща. Но эта соевая спаржа, которую также называю "Фучжу", не имеет отношения к натуральной спарже. В сухом виде фучжу продается в магазинах восточной тематики. Из неё можно сделать множество вкусных блюд, одно из который мы сегодня и приготовим. Когда спаржа размягчится, достаньте её, промокните бумажным полотенцем, и порежьте на кусочки.