Салат из рыбных консервов с картошкой рецепт
Рыбные салаты всегда пользуются популярностью и кулинарным успехом среди обывателей. Готовить их можно из свежей рыбы, солёной или консервированной.
Рыбный салат из консервов с картошкой рецепт
Салат с рыбной консервой и картофелем Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Такой теплый салат станет прекрасным обедом или ужином, ведь в нем присутствуют не только овощи, но и рыба. Энергетическая ценность: На 1 порцию.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Доброго дня, уважаемые гости моей странички! Хвала Луи Пастеру за то, что он придумал консервирование. Благодаря этому французу мы можем выдумывать всяческие блюда из консервированных продуктов.