С чем есть стручковая фасоль калорийность
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Салат из зеленой стручковой фасоли с яйцами
Фасоль стручковая — плоды в оболочке стручке растения фасоль, принадлежащего к семейству Бобовые. Для того, чтобы максимально сохранить полезные свойства фасоли, стручки собирают в «молочной» стадии зрелости, когда бобы ещё нежные и достаточно мягкие. Стручковую фасоль используют как целиком, так и в нарезанном виде. Чаще всего на прилавках магазинов встречается замороженная стручковая фасоль, которая имеет ряд преимуществ перед свежей — доступность круглый год, длительное время хранения продукта, полное сохранение витаминно-минерального состава свежего овоща, большая концентрация полезных веществ за счёт потери влаги в процессе заморозки и более низкая цена calorizator. В составе фасоли стручковой присутствует довольно редкий витамин К , необходимого для нормальной свёртываемости крови и усвоения кальция.
Калорийность — 31 кКал. Состав стручковой фасоли: жиры — 0,22 г , белки — 1,83 г , углеводы — 6,97 г , вода — 90,32 г , зола — 0,66 г. Суммарное содержание сахаров — 3,3 г , клетчатки — 2,7 г , крахмала — 0,9 г.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Стручковую фасоль перед обжариванием рекомендуется немного отварить, потому что если жарить сырую - то это займет много времени, и структура фасоли будет слишком мягкая.
- Фасоль люди стали выращивать очень давно — сегодня уже никто точно не помнит, когда это началось, однако археологи находили упоминание о ней в документах, возраст которых не менее лет. Некоторые учёные считают, что фасоль, как и картофель, и помидоры, родом из Америки, но другие с ними не согласны, потому что о вкусе и пользе этой культуры знали уже в Древнем Египте, Риме и Китае.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Стручковая фасоль давно стала желанной гостьей на обеденном столе. Овощ полюбился своим вкусом, простотой в приготовлении, а также особой питательной ценностью.
- Таблица Калорийности. Образец диеты.
- Доктор Ольга Кузнецова.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения.