Рулетики из баклажанов рецепт пошагово
Довольно интересную холодную закуску можно получить, свернув баклажаны рулетиками и наполнив их разными начинками. Наиболее часто встречаемые наполнители — сыр, творог, чеснок во всевозможных комбинациях с другими второстепенными ингредиентами. А все потому, что эти молочные продукты отлично сочетаются с баклажаном.
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, посолите баклажаны и оставьте на 15—20 минут, промойте и подсушите. Начинку выкладывайте с широкой стороны. Рулетики, которые не нужно готовить в духовке, закрепляйте деревянными или пластиковыми шпажками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отправьте противень с баклажанами под верхний гриль в предварительно нагретую до градусов духовку минут на , зависит от мощности вашей техники.
Рулетики из баклажанов с рикоттой: видео рецепт и пошаговые фото. На наш взгляд, это самое вкусное блюдо из баклажанов! Видео приготовления рулетиков: Ингредиенты: Приготовление: 1 Баклажаны помыть, нарезать пластинками вдоль овоща, смазать растительным маслом и обжарить на сковороде до мягкости. Школа рецептов.
Похожие статьи
- Браслет из бисера схемы плетения для - Браслеты из бисера для начинающих: лучшие пошаговые
- Купить модную одежду для девочек 11 лет - Плетение кос: пошаговое фото поможет разобраться с
- Рецепт булочки с сахаром в духовке - Тыква в духовке кусочками с сахаром - пошаговый рецепт с
- Утиные ножки рецепт пошагово