Роллы фруктовые в домашних условиях рецепт
Конечно, их вряд ли можно отнести к традиционной японской кухне, но то, что у этого блюда давно есть собственные поклонники, не вызывает сомнений. Конечно, речь о сладких роллах — вкусном, потрясающе нежном десерте, который готовят с самыми разными начинками. Сладкие роллы удобно подавать к столу, они удивят даже самых требовательных гостей, а ещё одни довольно полезные — в состав обычно входит творожный крем и большое количество фруктов, поэтому калорий в них точно меньше, чем в торте или печенье.
Сладкие роллы: несколько рецептов отличных десертов
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ищите оригинальный способ превратить обычные блинчики в яркий, симпатичный десерт? Сладкие роллы из блинов легко приготовить в домашних условиях. Начинкой таким роллам будет служить сочетание сливочного крем-сыра и практически любых фруктов, лучше всего с кислинкой — для создания нежнейшего кисло-сладкого микса. Добавить молоко, сахар, какао и соль. Тщательно все перемешать до получения однородной массы и растворения сахара и какао. Порциями по 1 столовой ложке добавить в смесь жидких компонентов просеянную пшеничную муку.