Рис коричневый рецепты приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Коричневый рис с овощами
Бурый рис - один из самых сбалансированных продуктов. Он понижает уровень холестерина и при этом снабжает организм энергией. Обладает приятным ореховым ароматом.
Питательный коричневый рис легок в приготовлении и универсален — просто его приготовление занимает немного больше времени. Следуйте нашим кулинарным советам, чтобы получить вкусные результаты. Из вкусного, питательного коричневого риса удалена только несъедобная оболочка, что означает сохранение полезных веществ, в том числе витаминов группы В и клетчатки. Оставшиеся на зерне слои отрубей придают ему темно-коричневый цвет и ореховый вкус со слегка жевательной текстурой. Он готовится дольше белого риса, но методы приготовления почти одинаковы. Как и белый, коричневый рис доступен в виде коротких, средних и длинных зерен.
Рецепты » Основные блюда. Как варить коричневый рис. Основные блюда. Способ 1 Для дополнительной воздушности риса начните с того, что доведите до 12 чашек воды до кипения в большой кастрюле. После варки добавить промытый рис и перемешать. Варить на открытом огне в течение 20 минут если вымачивали и 30 минут если не вымачивали или до готовности.