Рецепты запеченной семги с грибами
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем стейк можно разрезать поперек на две половинки. Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом. Лук мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
От завтрака до ужина с Мариной К. Семга запеченая с шампиньонами в сливочном соусе. Вам понадобится: — семга филе — г; — сливки — мл; — лук репчатый — 1 небольшая луковица; — мука — 1 ст. Разогреть духовку до градусов, филе семги посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в духовку на 15 минут. На сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить Кулебяка с рыбой.
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
Семга с грибами и сливками, запеченная в духовке, получается невероятно нежной, она прямо тает во рту. Готовится блюдо достаточно просто. А благодаря своему великолепному вкусу — может быть подано и на праздничный стол.