Рецепты тесто ламаджо
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ламаджо на сковороде
Попробуйте приготовить и фантазируйте с начинкой по своему вкусу. Это очень вкусно! Тесто хрустящее , начинка сытная! Муку смешайте с мацуном, семенами льна и солью.
ПРОсто Кухня. Ламаджо по-армянски. Всем привет. Сегодня мы приготовим традиционное армянское блюдо ламаджо.
- Ингредиенты Тесто:.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ламаджо, также называемое лахмаджун, лагмаджо или лахмаджо - блюдо с загадочным названием представляет собой лепешки с мясом, выпекаемые в печах, имеющие острый вкус и отдаленно напоминающую итальянскую пиццу.
- Давным-давно, в средние века, армии Халифата вторглись в Армению.
- Для теста просейте муку горкой в миску.
- Строго говоря, лахмаджо, или лахмаджун популярна на всем арабском Востоке и получила название арабской пиццы, но сегодня я расскажу об армянском рецепте популярного фастфуда.
Автор Лора. Ингредиенты Мука. Тёплая вода. Фарш свино-говяжий. Томатная паста. Реклама помогает Овкусе.