Рецепты рулетов из рисовой бумаги
Ольга Сокольская Поваренок 4 уровня. Подобные жареные "палочки" подавали во Вьетнаме с различными начинками.
Рулетики из рисовой бумаги с овощами и беконом
Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый нежирный сыр, зелень, сметана. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень, сливочный сыр нежирный 4. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана.
Количество продуктов будет зависеть от того, сколько вы хотите приготовить. Листы рисовой бумаги Рис японский для суши если нет, то можно любой Авокадо Огурец без семян Семга слабосоленая Креветки Майонез. Нарезать огурец, авокадо и семгу длинной соломкой. Креветки 2 мин. Рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Лист рисовой бумаги замочите на сек.
Положите куриное филе в небольшой сотейник. Влейте кокосовое молоко и мл воды, посолите, приправьте перцем, добавьте стебли лемонграсса и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до среднего и готовьте под крышкой в течение 20 мин. Выньте курицу и остудите до комнатной температуры. Разрежьте манго вдоль пополам, снимите кожуру, удалите косточку.