Рецепты пасты с соусами
Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом "Бешамель" с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети!
8 рецептов соуса к спагетти
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе собраны самые лучшие рецепты соусов для спагетти с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный соус для спагетти в домашних условиях!
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- Карбонара: панчетта в сырной неге
- Любите ли вы спагетти так, как их любят итальянцы?
- Для любого итальянца есть пасту без соуса — преступление, которому нет оправдания. Приготовленный по всем правилам соус превращает самые обычные макароны в произведение кулинарного искусства.
- В Италии насчитывается более видов пасты, которые можно разделить на несколько больших групп. И для каждой подходят определенные типы соусов.
- Сообщество
- Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус.
- Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food.
- Макароны с грибами и мясным фаршем готовят примерно так же, как макароны по-флотски.
- Паста + соус: правила сочетаемости
- Изначально для заправки пасты применялась смесь на основе свежих томатов, листьев базилика и оливкового масла. Позже повара стали использовать вместе с этими ингредиентами сыр.
- Бешамель, пожалуй, один из самых простых и популярных соусов европейской кухни.
- Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами.
Важное вступление! Разумеется, практически любую итальянскую пасту можно "по-русски" заправить сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Спору нет, это вкусно. Мы же предлагаем вам несколько очень простых соусов, которые сделают ваше меню более разнообразным, более "итальянским", и дадут возможность заниматься творческой кулинарией, не затрачивая много времени и средств. Прежде чем изложить рецепты, отметим главное - к моменту, когда паста сварилась, и вы собираетесь откинуть ее на дуршлаг, соус должен быть готов. По нашему мнению, самое большое удовольствие паста доставит, только если она горячая.