Рецепты икры из баклажан
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Каждое лето я очень много делаю заготовок, но такую икру сделала впервые.
Икра баклажанная
Из указанного количества ингредиентов получается около г. Лук мелко нарезать. Помидоры мелко нарезать. Перец очистить от семян. Мелко нарезать. Баклажаны нарезать кубиками.
Кьопоолу - овощная икра из баклажанов, популярная в Болгарии. Этой холодной закуски есть много разновидностей. Предлагаю вам узнать рецепт, как приготовить кьопоолу , самый простой его вариант.
Икра баклажанная входит в число наиболее вкусных закусок, приготовить которые можно быстро и без особых трудностей. Более того любимое блюдо можно даже консервировать на зиму и наслаждаться вкусом летних овощей в холодный сезон. Все овощи перед использованием для приготовления икры нужно вымыть, вытереть насухо и измельчить мелким кубиком, кроме помидоров. Переложить натертые помидоры в казан, дать икре закипеть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить помешивая в течении 40 минут.
Похожие статьи
- Блюда из икры щуки рецепт
- Шоколадный пирог в микроволновке рецепты - Рецепт: Шоколадный кекс в кружке за 5 минут - все рецепты
- Рулетов из баклажанов с сыром с фото - Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком - пошаговый
- Кабачки с баклажанами на зиму простые - Икра из кабачков и баклажанов на зиму - рецепт с фото