Рецепты холодца из рульки
Любое блюдо. Любая кухня.
Холодец из рульки: главная закуска для праздничного стола
Красиво накрытый стол есть в детских воспоминаниях любого россиянина: оливье, селедка под шубой и обязательный атрибут любого праздника — холодец. Расскажем, как правильно приготовить эту закуску и какие моменты стоит учесть. С дореволюционных времен холодец был желанным гостем на российском столе. В советское время популярной закуской была его разновидность, заливное — не что иное, как средство увеличения объема блюда на праздничном столе. Если кусочек телячьего языка в дефицитные годы гости смели бы почти мгновенно, то в виде заливного он выглядел солидным, полноценным угощением. Сегодня проблем в выборе продуктов и готовых блюд нет, но холодец остается нашим любимым блюдом на все времена.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления холодца из свиной рульки. Конечно, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления холодца, но рискну предложить и свой.
- Состав / Ингредиенты:
- Наверное, более подробно и досканально описать приготовление холодца просто невозможно.
- Опытные хозяйки часто варят холодец из рульки и курицы.
- Сварила холодец по вашему рецепту, только овощи положиоа к рульке позже. Получилось очень вкусно.
- Продукты для рецепта
- Вкусный холодец — это отличное блюдо для праздничного стола.
- Так готовила
- Трудно представить человека, который бы ни разу не слышал о таком блюде как холодец.
Сегодня расскажу Вам, как я готовлю холодец из свиной рульки. Бульон получается очень вкусным и прозрачным. Рульку я обычно заливаю холодной водой и оставляю на всю ночь в холодильнике. Дальше ножом хорошо чищу кожу и промываю рульку. После чистки рулька заметно посветлеет. Теперь рульку помещаю в кастрюлю и заливаю чистой фильтрованной водой так, чтобы вода покрывала рульку на 10 см.